![]() |
|
Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы Обсуждение опыта и проблем |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Красноярский край: В городском архиве Ачинска сменился руководитель
Новым директором учреждения стала Марина Кореневская. Как сообщили в пресс-службе главы города, она имеет высшее экономическое образование, с 2006 года и по настоящее время является руководителем исполкома ачинского отделения "Единой Россия". В сентябре 2015 года она стала депутатом Ачинского горсовета. Сама Марина Кореневская пояснила, что для неё архивное дело – абсолютно новый профиль: - Однако я вижу высокий профессионализм коллектива и уверена, что им может пригодиться опыт моей прежней деятельности, а я смогу получить новые знания и навыки. Отметим, что предыдущим директором архива была Ирина Райкова. Почему пришлось отказаться от её услуг, в пресс-службе главы города не пояснили. См. подробнее: http://achmag.ru/16-politika/922-v-g...ya-rukovoditel |
Метки |
Красноярский край |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Красноярский край: Сохраняя историю — создаём свою | Tasha | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 0 | 23.08.2015 10:29 |
Красноярский край: Краевые архивы оснастили оборудованием для оцифровки | Tasha | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 0 | 23.01.2014 20:40 |
Красноярский край: Архивы края нуждаются в бережном отношении | Tasha | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 0 | 15.08.2013 17:30 |
Красноярский край: Библиотека СФУ получила доступ к информбазе краевого архива | Tasha | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 0 | 10.04.2013 21:35 |
Красноярский край: Сохраним архивы для потомков | Tasha | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 1 | 23.09.2012 14:51 |