![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте !
Я зарегистрировался в Вашем форуме по рекомендации форума поисковиков www.srpo.ru, тема моя там http://srpo.ru/forum/index.php?topic=7153.0 Я пытаюсь выяснить судьбу своего дяди Березовского Василия Ивановича. Уроженца Алтайского края . По словам моего отца, Василий Иванович учился в 1942 г в г. Новосибирске, на выше указаном форуме мне подсказали что в Новосибирске в то время находилось Военно-техническое училище НКВД СССР , есть ли у Вас списки выпускников осени 1942 г. этого училища, если есть то посмотрите пожалуйста, есть ли мой дядя в этих списках, и если есть то куда он был направлен ( в какую часть ) для прохождения дальнейшей службы. Может у Вас есть любая другая информация о нем. Василий Иванович был проездом в г. Рубцовске Алтайского края осенью 1942г. у своих родителей, моих дедов из Новосибирска в сторону Алма- Ата и больше вестей от него не было . Помогите пожалуйста !! |
Метки |
поиск информации |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЭПК Управления- возможно ли это? | Знайка | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 9 | 04.08.2011 23:26 |
что делать если архив неотвечает | Искра | Поиск архивных документов | 11 | 13.12.2009 18:38 |
Подскажите где взять справку о з/п для пенсии | Яна | Поиск архивных документов | 10 | 12.07.2009 23:10 |
Как получить справку о ЗП? Архивы сгорели!! | Svetlana | Поиск архивных документов | 0 | 11.07.2009 22:45 |
Если у Вас возникли проблемы с регистрацией на Форуме | Oumnique | Ошибки, опечатки и предложения | 8 | 30.04.2008 11:01 |