![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу получить доступ к делу своего деда... КОТТЕ Эмиля Готлибовича, 1885 г.р. он был арстован в Ставрополе в 1941г. Можно ли что-либо узнать уже здесь на этом сайте? И в какой архив обрщаться, чтобы почитать само дело?
У меня на руках есть документы о реабилитации (1956), но я не нашла его ни в одном списке (реабилитировнных на сайте *Архивы..* и на сайте *Мемориал* в спискх жертв политичских репрессий его тоже нет ) .. не могу понять почему.. Куда обратиться? Он был известным в городе чловеком, недавно я даже прочитала о нем, о моем дедушке - в биографческой книге про поэта Павла Васильева. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.rusarchives.ru/demands/sp/turm.shtml Эта таблица подсказывает, в какие архивы нужно обращаться. |
![]() |
Метки |
поиск информации |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите установить данные о судьбе деда | Инна Т. | Доступ к архивным документам | 5 | 18.03.2012 09:30 |
судьба летчика | тюменка | Поиск архивных документов | 5 | 01.10.2010 21:40 |
Хочу знать больше о своем деде | sergey-109 | Поиск архивных документов | 0 | 14.10.2009 01:47 |
Хочу знать больше о своём деде | SergKond | Поиск архивных документов | 11 | 10.06.2009 15:08 |
Хочу найти данные о деде жены. | Замбой | Поиск архивных документов | 1 | 16.12.2008 17:24 |