![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, помогите ктонибудь, найти хоть какие то сведения о моих предках СКОРОВЫХ. После революции мой дед Скоров Павел,отец моей мамы, с семьей эмигрировали в Китай, в 1937 году реэмигрировали в Читу, на родину. Однажды ночью подъехал воронок и забрали моего деда и старших сыновей,а мою маму с бабушкой на высылку, это мне мама рассказывала. Она сколько жила в советское время, столько боялась своего происхождения - так вот, мне интересно узнать о своих предках побольше. Что с моим дедом и его сыновьями сталось ? И вообще, кто они- мои предки ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ветка, где обсуждается, где искать информацию по репрессированным http://forum.rusarchives.ru/showthread.php?t=388
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте зайти на сайт www.predistoria.org, может быть там вам помогут. Там народ очень отзывчивый
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ГалюняМанюня, спасибо за ссылку.
поиск информации, репрессии |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
где можно узнать сведения о репрессированных | Gorgona | Поиск архивных документов | 17 | 09.12.2009 14:26 |