![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!Для генеалогического исследования направила запрос по месту работы своего дедушки,который уже умер,с целью получения копий из личного дела-автобиографии,анкеты.Мне ответили,что согласно ст.88 ТК РФ информация,относящаяся к персональным данным работника предоставлена быть не может.Как мне аргументировать повторный запрос,может быть подскажете какие - нибудь статьи,положения,на которые я могла бы сослаться и получить необходимые мне документы? Дело в том,что мой дедушка,Зайбальд Густав Берлович,родился в г.Люблин,Польша,во время войны(Великой Отечественной)он оказался в СССР,о своих родных больше никогда не слышал.Нам не известны их имена,а при жизни дедушки это была закрытая тема.Вся надежда на автобиографию или анкету.Подскажите,пожалуйста,что я могу сделать!
|
Метки |
поиск информации, польша, родословная |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сроки ответов на запрос. | solic2007 | Поиск архивных документов | 41 | 22.01.2013 10:00 |
куда сделать запрос? | Бахтиярова Елена | Поиск архивных документов | 0 | 14.08.2009 13:02 |
помогите правильно составить или адресовать запрос | vlm47 | Поиск архивных документов | 2 | 23.11.2008 22:37 |
Архив кадров ГОХРАН 20-х годов | OVerner | Поиск архивных документов | 6 | 12.11.2008 15:38 |
Запрос для оформления пенсионного обеспечения. | Олег Николаевич | Архивы организаций | 1 | 22.09.2008 13:05 |