![]() |
|
Законы об архивном деле Федеральное и региональное законодательство |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, пожалуйста, друзья, я ведь не могу заверить копию уже копийного документа? То есть я могу человеку просто по его паспорту выдать из личного дела копию копийного документа, но его не заверять, так как это уже копия, а подлинника нет?
Последний раз редактировалось Нонна; 05.12.2012 в 15:41. |
|
|||
|
|||
![]()
Так можно, но человека это может не устроить, если ему нужен документ. Как вариант, можно выдать архивную справку с подписью и печатью, в которой, конечно, тоже нужно указать, что в деле хранится копия и кем она была заверена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые коллеги! Отправьте меня здесь, пожалуйста, на нужную страницу или куда-то еще, чтобы я смогла узнать информацию: высылают ли гос. архивы копии документов (только мне нужно, конечно, с пометкой фонда№, опись №, ед. хр. №, л. №)? При том, что я знаю реквизиты документа. Они могут это в своих фондах найти, или все таки заставят меня лично приходить и смотреть в фондах и описях? Я согласна за деньги, что для этого надо и как это делать?
|
![]() |
Метки |
доступ к документам, архивы, правила работы, читальные залы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бухгалтерский учет архивных документов | Юристорик | Правила | 4 | 12.04.2011 14:53 |
Требования к хранению документов общего собрания владельцев ипотечных сертификатов | Tasha | Архивы организаций | 0 | 23.02.2010 13:25 |
Рассекречивание архивных документов | Tasha | Доступ к архивным документам | 44 | 25.04.2008 19:40 |
Прием архивных документов от негосударственных организаций | Марина | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 2 | 01.04.2008 12:41 |