![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. Может кто-то поможет мне выйти из создавшейся ситуации. Мне потребовалась справка о стаже из организации, в которой я работала с 1993 по 1994 годы. Организация была зарегистрирована в Северном административном округе г. Москвы, как Архитектурно-проектная фирма "Литотек", акционерное общество закрытого типа Крутовым Ильей Константиновичем. Человек жив и здоров по сей день, поэтому я обратилась непосредственно к нему с просьбой дать мне справку о стаже. Оказалось, что фирма прекратила существование, но документация находится в руках Крутова И. К. Он не отказывается дать мне справку, и даже уже составил ее, но все время у него находятся причины, по которым я так и не получила справку. Все эта история длятся ровно год, т.к. я обратилась к нему осенью 2012 года.
Я уже отчаялась еще и потому, что последний мой телефонный разговор с Крутовым закончился бросанием телефонной трубки с его стороны. Прошу простить меня за многословие, но может кто-нибудь подскажет как заставить человека сдать документацию в архив и в какой именно. |
Метки |
личный состав |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Архив города Владивостока хранит документы 900 ликвидированных предприятий | Tasha | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 0 | 29.12.2012 19:54 |
Архивы Мурманской области должны стать доступнее для широких кругов пользователей | Tasha | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 1 | 30.11.2012 14:36 |
Документы ликвидированных предприятий будут переданы в Госархив Мурманской области | Tasha | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 0 | 25.09.2012 20:40 |
Архивы обанкротившихся предприятий | Roman89 | Поиск архивных документов | 2 | 16.05.2012 17:50 |
Все документы ликвидированного банка должны быть переданы на государственое хранение | Tasha | Архивы организаций | 0 | 30.03.2010 07:47 |