![]() |
|
Доступ к архивным документам Права и обязанности пользователей и архивистов, способы поиска документов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть идея: Что если собрать большое колличество записей о погибших или пропавших бойцах Р.К.К.А. во времена В.О.В. из Книг Памяти различных областей и краёв нашей необъятной Родины!?! Ведь написать, найти и собрать сведения не значит искать родню бойца? Что если все записи только на бумаге. И ни кто не искал наших мужественных дедов посредством сличения информации Книг Памяти. Я думаю, что стоит попробовать! Присоединяйтесь кто заинтересовался!!!
Пожалуйста, не засоряйте тему всякой не нужной и непотребной информацией. Обязательно пишите источник информации о бойце или-же группе бойцов. |
Метки |
военная история, книги памяти |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Историческая и политическая проблема массового голода в СССР 30-х годов | Oumnique | Конференции, семинары | 1 | 09.12.2008 19:10 |
оформление выписки | Елена Викторовна | Традиционные методы и технологии архивных работ | 0 | 03.12.2008 19:14 |
Решения Верховного суда СССР | Iryna M. | Поиск архивных документов | 2 | 03.10.2008 18:34 |