![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Согласно указов по ревизским сказкам( точно видела про 9 и 10 ревизии)
скаски составлялись в трех экземплярах 2 на специальной бумаге , с печатью и третий на простой бумаги для оставления в вотчинном правлении Мне приходилось сталкивать с вариантами 1 с печатью на специальрной бумаге и 3 вариант для внутреннего пользования Где же второй вариант с печатью? Может кто-то знает где его искать? Проблема связана с Симбирской губернией. Дело в том, что в 1864 году там выгорел практически весь Симбирск, в том числе и казначейство и большинство ревизских сказок сгорело. Вотчинного правления Шипиловых( мне они нужны) я тоже найти не могу нигде. Но где 2 экземпляр с печатью? Куда их направляли? Я так понимаю, что скорее всего в Петербург? Кто-нибудь их видел когда-то? |
Метки |
поиск, ревизские сказки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что хранится в архивах по личному составу? | NikP | Поиск архивных документов | 3 | 27.10.2010 23:38 |
о метрических книгах и ревизских сказках | Константин Викторович | Поиск архивных документов | 2 | 15.09.2010 18:11 |