![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Вот это для меня оказалась непростой задачей.Дело в том, что я буду ребятам с Н.Г, преподносить курс по обеспечению сохранности документов, это один из разделов, но материала на это почти нет. Обратилась в архивное управление - они не смогли помочь. Может кто знает куда еще посмотреть, буду признательна. ![]() |
Метки |
сохранность, электронный носитель |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Башкортостан: Вопросы сохранности документов общественных общественных организаций | Tasha | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 0 | 19.10.2011 20:22 |
Антимонопольная служба взялась за обеспечение доступа к документам архивов | Tasha | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 1 | 17.03.2011 01:32 |
Словения: Конференция по обеспечению непрерывной сохранности электронных ресурсов | Tasha | Конференции, семинары | 0 | 01.10.2010 00:37 |
документационное обеспечение управления" в РАГС | Tasha | Конференции, семинары | 1 | 05.04.2010 18:16 |
Обеспечение сохранности муниципальных документов | astrakhan | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 14 | 07.08.2009 07:27 |