![]() |
|
Зарубежные архивы Обсуждение опыта и проблем |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые участники конгресса МСА,
Поскольку на официальный сайт Росархива надежды мало, - не могли бы Вы, хотя бы вкратце, поделиться своими впечатлениями здесь на форуме? Информации о конгрессе доходит мало, и она вся какая-то "пёстрая", не складывающаяся в единую картину... Думаю, не я одна буду за это благодарна ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таша, дорогая,
почему Вы так про сайт Росархива? Вот он обидится на Вас и вообще ничего не напишет. Все будет: и рассказ и много картинок красивых! А впечатления действительно пестрые. Вы окиньте взглядом хотя бы программу конгресса и многое поймете. |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Schwarzman,
Не хочу выгляеть буквоедом, но в июне "и рассказ и много картинок красивых" так же обещали про ЕВРАЗИКУ. Картинки. не спорю, были - и много. А вот три (!) нераспространенных предложения по теме считать рассказом сложно... (и на сайте МСА про ЕВРАЗИКУ по-прежнему ни полслова нет). Мы опять-таки все понимаем, что сайт Росархива официальный, и материал нужно утверждать. Здесь, на форуме, есть возможность высказать личное мнения и впечатления, которые на официальный сайт не попадут. Поэтому я поддерживаю просьбу Таши. NB А список участников конгресса от России будет выложен? Интересно все-таки... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот видите, уважаемые, не все обещания не выполняются. И хотя рассказ больше похож на отчет, а не на свободное повествование в стиле путевых заметок Дмитрия Крылова, но понять из него, что там творилось можно. И список приложен. Если знаете кого лично, расспросите о впечатлениях.
С ЕВРАЗИКОЙ - отдельный случай, тут нужно всю страницу совершенствовать, а не просто что-то написать про последнее заседание в Москве. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу сказать спасибо и авторам рассказа о конгрессе (скромничать не надо, рассказ хороший), и особенно - авторам фоторепортажа, в котором много "живых" снимков.
Для интересующихся, прямые ссылки на материалы: http://www.rusarchives.ru/news/icaxvi_f.shtml (фоторепортаж) http://www.rusarchives.ru/news/icaxvi.shtml (отчет) |
|
|||
|
|||
![]()
дааа..... интересно.....
все гостиници - забиты. народ останавливается в часном секторе... в конфу люди заходят.... а результата не очень много. один хороший человек написал про спортатель и все. люди в других местах неостанавливаются. про свои впечатления никто не пишет.... ну-ну. зачем тогда этой бадяге целый раздел посвящяли??? ник |
|
|||
|
|||
![]()
Это Вы к чему?
|
![]() |
Метки |
Малайзия, МСА |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |