![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мой прадед Долгунов Михаил был расстрелян вместе с другими пленными красноармейцами в Гражданскую в 1918-9гг(?) на территории Чистопольского уезда Казанской губернии во время боев против Колчака. Я не знаю части, в которую он был призван (или демобилизован), но читала, что в то время на территории Казанской губернии против Колчака вели бои 2-я и 5-я армии Восточного фронта. Могу ли я найти, какие-либо документы, проливающие свет на этот эпизод "белого террора". Куда обращаться? Что искать: списки красноармейцев (погибших) или расстрельные списки колчаковцев, если такие существовали?
С уважением, |
|
|||
|
|||
![]()
Документы Красной Армии периода Гражданской войны хранятся в Российском государственном военном архиве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Cпасибо большое!
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго дня. На сайте ВГД, иногда мелькают сообщения о гражданской войне. По времени и по фамилии может , что то и узнаете. Там очень хорошие и отзывчивые помошники.Удачи. У меня родные 5 были за красных , а шестеро за белых. А жизни не видели ни те, ни другие. Вот такая Россия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой дед работал оперуполномоченным милиции в Казахстане село Георгиевка Коордайского района,примерно с 1935 по 1942(43) Подскажите в какой архив обращаться?Обязательно в Казахстан или документацию можно и в России найти?
Заранее благодарю. |
![]() |
Метки |
поиск информации |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите понять в какой архив обращаться | Feldeger | Поиск архивных документов | 2 | 23.12.2010 11:50 |
в какой архив обратиться | Фрол | Поиск архивных документов | 0 | 30.09.2010 10:05 |
В какой архив обращаться? | Vika | Поиск архивных документов | 1 | 01.03.2010 01:28 |
В какой архив обратиться???? | briti | Поиск архивных документов | 3 | 29.09.2009 11:05 |
в какой архов обращаться для получения справки о зарплате | Тамара | Поиск архивных документов | 1 | 01.02.2009 22:27 |