![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мой отец, Шалатов Владимир Дмитриевич, 1933 года рождения, в 55 (54?) году был призван в ряды Советской Армии. Служил в Австрии. В 1956 году в составе части был перенаправлен в Венгрию. По его словам, он был секретчиком. Что это такое, я не знаю. В 1999 году отец погиб В ДТП. Сегодня, когда об этих событиях я могу прочитать в интернете, на сайтах и форумах, появилась возможность узнать подробнее о должности моего отца, части, в которой служил. Но его уже не расспросить.
Хотелось бы увидеть списки всех участников событий, а не только списки погибших и пропавших без вести; воинские звания и должности. Может, я бы нашла еще живых однополчан, которые рассказали бы мне о дорогом человеке. |
![]() |
Метки |
поиск информации |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выставка "Идеология и практика украинского национализма. ОУН и УПА в 1939-1956 гг." | Oumnique | Выставки, презентации | 2 | 17.07.2009 12:34 |
1956 выпустилась детдом расформирован | Белаброва В.Ф. | Поиск архивных документов | 4 | 08.02.2009 23:45 |
военные документы | Анна | Поиск архивных документов | 5 | 10.07.2008 00:22 |