![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Я работала инженером в Управлении Мосмашснабсбыт Мосглавснаба СССР с 1981 по 1986.
Подскажите пожалуйста в каком архиве и по какому адресу я могу получить справку о заработной плате для пенсии? Заранее спасибо. P.s. Писала в Главное архивное управление города Москвы и там ответили что На Ваш запрос сообщаем, что документы по личному составу Управления Мосмашснабсбыт Мосглавснаба СССР на хранение в Главное архивное управление города Москвы не поступали и их местонахождение неизвестно. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу подскажите где можно узнать и получить справку о зарплате 1972 по 1977год для начисления пенсии? Калачёва Зинаида Васильевна. Зарание благодарна вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работала в Водреме-22 в городе Гори ГССР. Трест Южтрантехмонтаж Министерство Транспортного Строительства который находился на Украине в городе Харькове.
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, Вам придется обращаться в Национальный архив Грузии или в региональный архив в Гори
http://archive.gol.ge/dawesebulebebieng.htm |
|
|||
|
|||
![]()
та же проблема,ищем справки для пенсии.отец работал на мыссе шмидта в 70-ых.
полярнинский ГОК и шмидтовский райком.куда запрос |
|
|||
|
|||
![]()
прошу подскажите где можно получить справку о зарплате, для офор мления пенсии с1981 по 1986. я работала в армейском госпитале вч пп 75470 г. улан-батор. заранее благодарна балабанова лариса петровна.
|
|
|||
|
|||
![]()
где можно получить справку о заработной плате за 1976-1980 г,для перерасчета пенсии, я работал на грозненском газоперерабатывающем заводе.
|
|
|||
|
|||
![]()
где можно получить справку о зарплате для перерасчета пенсии за 1981-1986гг, я работал в му-4 треста "южкомплектмонтаж. заранее благодарен за ответ
Последний раз редактировалось dbrgtn; 01.02.2010 в 18:57. |
![]() |
Метки |
документы по ЛС, Грузия, поиск информации, Украина, РГАЭ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите куда обратиться | Татьяна2008 | Поиск архивных документов | 1 | 27.11.2008 19:50 |
Подскажите куда обратиться | Seeren | Поиск архивных документов | 2 | 13.11.2008 17:26 |
Подскажите,пожалуйста, адрес архива | Галина Тимофеевна | Поиск архивных документов | 1 | 05.11.2008 19:32 |