![]() |
|
Доступ к архивным документам Права и обязанности пользователей и архивистов, способы поиска документов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Я ищу сведения о дедушке, Храмове Сергее Алексеевиче, Он служил в 936 СП 254 СД. Пропал 13 января 1942 года в районе д.Вершина Лычковского района Ленинградской области. По разным источникам я узнала, что он может быть захоронен в этих же местах. Но просмотрев все списки воинских захоронений Лычковского района, в списках его не нашла. Помогите найти извещение о пропаже дедушки без вести, или быть может его письма, или какие-либо документы. Вот данные на моего дедушку из ЦАМО:
Дата рождения __.__.1905 Место рождения Куйбышевская обл., Мелекесский р-н, с/с им. Крупской, 2-е отделение Дата и место призыва Мелекесский РВК, Куйбышевская обл., Мелекесский р-н Последнее место службы 254 СД Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 13.01.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883 Номер дела источника информации 348 |
|
|||
|
|||
![]()
О Вашем дедушке есть ряд записей в ОБД "Мемориал", http://www.obd-memorial.ru/. Информация в них та же, но Вы увидите фотокопии подлинных документов.
|
|
|||
|
|||
![]()
где найти данные о людях немецкой национальности находившимся в трудовых лагерях и в частности на золотых приисках свердловской области
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Tasha! Я просмотрела записи в ОБД "Мемориал", но, к сожалению, кроме
сводной ведомости о безвозвратных потерях, никакой информации больше о дедушке не нашла. Была информация о книге памяти по Ульяновской области (т. 4), в которой якобы есть запись о дедушке, но она не открывается.Куда можно еще обратиться? Спасибо. |
![]() |
Метки |
поиск информации |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Макаров Сергей Иванович | Наталия Макарова | Поиск архивных документов | 0 | 25.05.2011 11:26 |
Груба Теофан Алексеевич | dottir | Поиск архивных документов | 2 | 02.06.2010 12:44 |
Егоров Сергей Юрьевич | Николай | Поиск архивных документов | 1 | 13.03.2008 22:32 |