![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день.
Со слов отца я родился 01.10.1982 в г.Ломоносове, пос. Большая Ижора, роддом в котором я появился на свет был "инфицирован" стафилококком и по словам родителей его должны были сжечь, а потом построить новый роддом. В Ломоносовском ЗАГСе не было зафиксировано моё рождение. Спустя 8 месяцев после моего рождения семья переехала в г.Улан-Удэ. За эти 8 месяцев справка о рождении была потеряна, в итоге меня зарегистрировали в г.Улан-Удэ и выдали свидетельство о рождении в котором указанно место рождения г.Улан-Удэ. Подскажите в какой архив мне следует обратиться за получением справки о дате и месте рождения - хочется привести документы в порядок. Спасибо. |
Метки |
ЗАГС, Ленинградская область, поиск информации |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выставка "На тихих берегах Москвы..." (к 210-летию со дня рождения А.С. Пушкина) | Хартофилакс | Архивные документы в Сети | 0 | 25.08.2009 15:51 |
Ищу место рождения бабушки | Tanjha | Поиск архивных документов | 2 | 13.07.2009 20:33 |
ищу информацию о месте лишения свободы | tallinn | Поиск архивных документов | 2 | 10.07.2009 12:10 |
дата покупки в селе дома | Константин Викторович | Поиск архивных документов | 1 | 01.07.2009 21:47 |
Помогите установить точную дату и место рождения | Ольга О. | Поиск архивных документов | 1 | 13.10.2008 15:32 |