Форум портала "Архивы России"  

Вернуться   Форум портала "Архивы России" > Методы и технологии архивных работ > Автоматизированные архивные технологии

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #111  
Старый 21.01.2011, 15:51
NVG NVG вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 216
По умолчанию

Вам нужно установить компонент Windows - Internet Information Services (IIS).

Панель управления - Установка и удаление программ -- Установка компонентов Windows -- в окошке поставить галку.

Напишите пожалуйста о результате? ... и насчет техподдержки напишите пожалуйста ответят или нет.
Ответить с цитированием
  #112  
Старый 22.01.2011, 12:22
Radix Radix вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NVG Посмотреть сообщение
Вам нужно установить компонент Windows - Internet Information Services (IIS).
Разве наличие IIS в системе является критичным? До сих пор ни разу не устанавливал этот веб-сервер при развертывании АФ4.

Имхо, этот атавизм достался АФ4 от своего прародителя - системы "Архивное дело", в которой, судя по описанию, реализован полноценный веб-доступ к базе.
Ответить с цитированием
  #113  
Старый 23.01.2011, 13:10
Senya Senya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от syrus Посмотреть сообщение
Программу ставил первый раз, единственно ставил не на С:, а на другой диск, в папку progs. В office.ini дословно прописано следующее:

Код HTML:
[Database]
DBMS=MSS
ServerName=win/sqlexpress
Database=arch_DB
Owner=arch
Пробовал и arch_DB как логин, все равно пишет "Неверный идентификатор или пароль". Есть еще варианты?


А вы бы слэш в servername правильно поставили . Вам бы явно помогло.
Ответить с цитированием
  #114  
Старый 23.01.2011, 13:18
Senya Senya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radix Посмотреть сообщение
Разве наличие IIS в системе является критичным? До сих пор ни разу не устанавливал этот веб-сервер при развертывании АФ4.

Имхо, этот атавизм достался АФ4 от своего прародителя - системы "Архивное дело", в которой, судя по описанию, реализован полноценный веб-доступ к базе.
Согласен. Архивному фонду ииска ни к чему
Ответить с цитированием
  #115  
Старый 24.01.2011, 02:43
syrus syrus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Елена. Посмотреть сообщение
У меня так:

Не критично, у нас другой логин
Не нашел отличия А вы в какую папку ставили, какой диск?

Цитата:
Сообщение от Senya Посмотреть сообщение
А вы бы слэш в servername правильно поставили . Вам бы явно помогло.
Вы правы, ошибся, но ошибся при перепечатке. В процессе установки идет соединение с БД, потому неправильный адрес не пропустило бы.

Цитата:
Сообщение от NVG Посмотреть сообщение
Вам нужно установить компонент Windows - Internet Information Services (IIS).

Панель управления - Установка и удаление программ -- Установка компонентов Windows -- в окошке поставить галку.

Напишите пожалуйста о результате? ... и насчет техподдержки напишите пожалуйста ответят или нет.
Техподдержка так и не ответила, к сожалению.

Вообщем, переустановил снова, но указал логин AFOND, поставил как в первый раз - на другой диск и в подпапку. Программа запустилась и заработала.
Елена, расскажите, как думаете, почему у вас с другим логином прошло?

Последний раз редактировалось syrus; 24.01.2011 в 04:21.
Ответить с цитированием
  #116  
Старый 24.01.2011, 11:53
Senya Senya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Коннект к базе проверяется только при создании самой базы. При установке клиента такой проверки нет, так что ошибится можно запросто.
Владельца БД можно назвать как угодно.
Проще так сделать:
Поставить базу. И через SQL management studio под логином / паролем владельца БД залогинится к базе. Если подключилось - значит со стороны SQL и базы претензий к владельцу БД нет.
А вот если с клиента в базу войти не получается значит в office.ini надо искать причину, а именно в параметрах присоединения к БД.
Регистр пароля владельца БД значения не имеет. Так как сам сиквел поднимает его в верхний регистр.
Ответить с цитированием
  #117  
Старый 24.01.2011, 12:15
Senya Senya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

В техподдержку пару раз писал и оба раза отвечали довольно быстро. И на сайте ЭОС отдельный форум по Архивному фонду посмотреть можно.
Правда первое письмо наш почтовый сервер заблокировал. Но добавили домен в разрешенные и больше проблемм не наблюдалось.
Ответить с цитированием
  #118  
Старый 31.01.2011, 16:37
Zapad Zapad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 4
По умолчанию ?

После перекачки баз данных из 3 в 4-ю версию, часть фондов в АФ4 неотображаются, но данные фонды имеются в таблице FUND базы данных АФ4. Как получить полный список фондов в АФ4?
Ответить с цитированием
  #119  
Старый 31.01.2011, 20:29
Senya Senya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zapad Посмотреть сообщение
После перекачки баз данных из 3 в 4-ю версию, часть фондов в АФ4 неотображаются, но данные фонды имеются в таблице FUND базы данных АФ4. Как получить полный список фондов в АФ4?
Для пользователя все доступы назначены?
Ответить с цитированием
  #120  
Старый 01.02.2011, 00:55
Zapad Zapad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Да, пользователю все права назначены
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ААТ, ПК Архивный фонд, программы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© Портал "Архивы России", 2008-2015