Форум портала "Архивы России"  

Вернуться   Форум портала "Архивы России" > Методы и технологии архивных работ > Автоматизированные архивные технологии

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #101  
Старый 12.01.2011, 02:11
syrus syrus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Моторокер Посмотреть сообщение
syrus
Возможно, вы переустанавливали программу. Проверьте, какие имя и пароль указаны в файле:
c:\EOS\AF\office.ini
Программу ставил первый раз, единственно ставил не на С:, а на другой диск, в папку progs. В office.ini дословно прописано следующее:

Код HTML:
[Database]
DBMS=MSS
ServerName=win/sqlexpress
Database=arch_DB
Owner=arch
Пробовал и arch_DB как логин, все равно пишет "Неверный идентификатор или пароль". Есть еще варианты?
Ответить с цитированием
  #102  
Старый 12.01.2011, 11:45
Елена. Елена. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от syrus Посмотреть сообщение
Пробовал и arch_DB как логин, все равно пишет "Неверный идентификатор или пароль". Есть еще варианты?
Так пробовали?
логин: arch
пароль: arch
Ответить с цитированием
  #103  
Старый 12.01.2011, 22:23
Моторокер Моторокер вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от syrus Посмотреть сообщение
Программу ставил .. в папку progs.

Есть еще варианты?
А если перенести в корневую папку, а не в подпапку? Мало ли чего разработчики нахимичили.
Ответить с цитированием
  #104  
Старый 15.01.2011, 01:05
Radix Radix вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 57
По умолчанию

Ага, присоединюсь к коллегам, судя по ini-файлу логин владельца БД должен быть arch.

UPD. Если пароль к этому логину не подходит предлагаю попробовать набрать пароль в русской раскладке клавиатуры. То есть клавиши те же, но вместо раскладки EN сделайте RU.

Последний раз редактировалось Radix; 15.01.2011 в 01:09. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  #105  
Старый 19.01.2011, 02:17
syrus syrus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Извините за отсутствие, завал на работе))

Цитата:
Сообщение от Елена. Посмотреть сообщение
Так пробовали?
логин: arch
пароль: arch
Конечно, это был самый очевидный вариант.

Цитата:
Сообщение от Моторокер Посмотреть сообщение
А если перенести в корневую папку, а не в подпапку? Мало ли чего разработчики нахимичили.
Переустановил на С: в корень. Файл ini с теми же параметрами. Проблема не решилась.

Цитата:
Сообщение от Radix Посмотреть сообщение
UPD. Если пароль к этому логину не подходит предлагаю попробовать набрать пароль в русской раскладке клавиатуры. То есть клавиши те же, но вместо раскладки EN сделайте RU.
Маловероятно, но пробовал тоже и не помогло. Пробовал так же писать большими буквами - результат тот же.

Вообще, знает ли кто, где именно при установке указывается логин/пароль? Где он задается?
Ответить с цитированием
  #106  
Старый 19.01.2011, 11:03
NVG NVG вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 216
По умолчанию

Цитата:
...где именно при установке указывается логин/пароль? Где он задается?
В файле dbmaster.log - файл-протокол работы мастера установки - есть password и логин. По умолчанию он пишется в корень на C:\
Ответить с цитированием
  #107  
Старый 20.01.2011, 02:11
syrus syrus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NVG Посмотреть сообщение
В файле dbmaster.log - файл-протокол работы мастера установки - есть password и логин. По умолчанию он пишется в корень на C:\
Спасибо, нашел. Я так понимаю этот блок определяет параметры для входа?
Цитата:
begin
set @sqlstring =
N'create login ARCH with password = ''' + upper('ARCH') + ''',
default_database = ARCH_DB,
default_language = us_english,
check_policy = off'
exec sp_executesql @sqlstring
end
Т.е., выходит логин - ARCH и пароль тоже большими - ARCH, но такая пара не проходит.
Или я не правильно понимаю?
Ответить с цитированием
  #108  
Старый 20.01.2011, 14:13
NVG NVG вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 216
По умолчанию

Цитата:
В office.ini дословно прописано следующее:


Код HTML:
[Database]
DBMS=MSS
ServerName=win/sqlexpress
Database=arch_DB
Owner=arch
... Владелец - arch. Может быть логин надо маленькими буквами... а, судя по файлу-протоколу dbmaster.log при установке был задан пароль ARCH (верхний регистр)
Ответить с цитированием
  #109  
Старый 21.01.2011, 02:13
syrus syrus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NVG Посмотреть сообщение
... Владелец - arch. Может быть логин надо маленькими буквами... а, судя по файлу-протоколу dbmaster.log при установке был задан пароль ARCH (верхний регистр)
При установке серверной части владелец базы автоматом пишется в верхнем регистре. Судя по всему и пароль тоже. Пробовал пары arch/arch, ARCH/ARCH, ARCH/arch и arch/ARCH - не проходят.
Писал разработчикам на support@eossoft.ru и support@eos.ru два дня назад - тишина.
Буду пробовать указанный в инструкции логин... Неужели это настолько критично?
Ответить с цитированием
  #110  
Старый 21.01.2011, 14:30
Елена. Елена. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от syrus Посмотреть сообщение
При установке серверной части владелец базы автоматом пишется в верхнем регистре. Судя по всему и пароль тоже.
У меня так:
Цитата:
begin
set @sqlstring =
N'create login XXX with password = ''' + upper('xxx') + ''',
default_database = XXX_DB,
default_language = us_english,
check_policy = off'
exec sp_executesql @sqlstring
end

Цитата:
Сообщение от syrus Посмотреть сообщение
Буду пробовать указанный в инструкции логин... Неужели это настолько критично?
Не критично, у нас другой логин
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ААТ, ПК Архивный фонд, программы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© Портал "Архивы России", 2008-2015