Форум портала "Архивы России"  

Вернуться   Форум портала "Архивы России" > Методы и технологии архивных работ > Автоматизированные архивные технологии

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #81  
Старый 21.04.2010, 19:48
bams82 bams82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Вопрос по обновлению АФ4 до версии 4.1!!!

Скачал с сайта материалы, архив(модуль обновления программного обеспечения ПК "Архивный фонд") с обновлением. Внимательно прочитал что и как обновлять. Прошел первый этап: Обновил БД. А вот со вторым этапом беда - обновить клиентскую часть не удалось.

Кому-нибудь удалось обновить клиентскую часть?

Я так понимаю что чего-то не хватает в архиве с сайта, для обновления клиентской части. Тогда какой смысл размещать было?

Ждемс диск
Ответить с цитированием
  #82  
Старый 24.04.2010, 22:02
Radix Radix вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 57
По умолчанию

Аналогичная ситуация. Одни вопросы
Ответить с цитированием
  #83  
Старый 07.05.2010, 08:23
Kulnev Kulnev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Архивный фонд 4.1

Мы установили АФ 4.1, перекачали в него базу из АФ 3. Стали проверять и обнаружили, что даты ранее 1753 года в разделе "Переименования" на закладке "Доп.информация" карточки фонда заменены на произвольные даты.

Причем руками править тоже не дает - говорит, что дата не может быть ранее 01.01.1753г. Причина, скорее всего, заключается в том, что в БД используется тип datetime, который в SQL Server 2005 как раз имеет такое ограничение на интервал (с 01.01.1753 до 31.12.9999).

Скажите, сталкивался кто-то еще с такой проблемой и как решали?
Ответить с цитированием
  #84  
Старый 12.07.2010, 19:39
Аватар для ffsdmad
ffsdmad ffsdmad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 8
Wink

Цитата:
Сообщение от Kulnev Посмотреть сообщение
Причина, скорее всего, заключается в том, что в БД используется тип datetime, который в SQL Server 2005 как раз имеет такое ограничение на интервал (с 01.01.1753 до 31.12.9999).

Скажите, сталкивался кто-то еще с такой проблемой и как решали?
у них такие же ограничения были и екслеле, а не только sql, вспомните ещё "проблему 2000", от туда же ноги растут -- ошибка "архитектуры"
Ответить с цитированием
  #85  
Старый 10.08.2010, 10:39
ziam ziam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

День Добрый. Всем кто занимается внедрением АФ-4 если можно отпишитесь на ICQ I636семь55.
Интересно узнать ваше мнение и по поводу данной программы и с какими проблемами столкнулись и что предпринимали. ()
Ответить с цитированием
  #86  
Старый 03.09.2010, 09:13
Елена Суслова Елена Суслова вне форума
Старожил форума
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 166
По умолчанию Перенос данных из АФ3

Возможно что-то окажется полезным, присоединяйтесь к обсуждениям, блог «Архивные будни». Совместно ищем решения при переходе на новую версию.
Ответить с цитированием
  #87  
Старый 24.09.2010, 10:04
Radix Radix вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 57
По умолчанию

Уважаемые коллеги! Не очень понял о какой-такой пятой версии "Архивного фонда" идёт речь в письме о планировании на 2011 год. Кто-нибудь в курсе?
Ответить с цитированием
  #88  
Старый 24.09.2010, 10:14
Елена Боброва Елена Боброва вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 38
По умолчанию

Видимо, речь идет об этом http://zakupki.gov.ru/Tender/ViewPur...chaseId=830363
Ответить с цитированием
  #89  
Старый 30.09.2010, 16:06
Katarina Katarina вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

А мне вот в письме о планировании не очень то понятно в каком формате присылать в Росархив накопленные массивы?... В четвертой версии - это выгрузка бд. а смысл? может я что то не поняла и это касается только третьей версии, но тогда наверное и написать надо было... Просветите темную кто в курсе, пожалуйста
Ответить с цитированием
  #90  
Старый 01.10.2010, 09:18
Моторокер Моторокер вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 43
По умолчанию

Подозреваю, что это делается с помощью программы "Мастер БД.exe":
Перенос БД
- Выгрузка БД Архивный фонд.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ААТ, ПК Архивный фонд, программы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© Портал "Архивы России", 2008-2015