![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Исполнилось 50 лет, при подаче документов в пенсионный фонд для начисления льготной северной пенсии, мне требуется подтверждение стажа работы в районах Крайнего Севера. Поскольку это войсковые части (в/ч 40105 и 30 Военно-врачебная комиссия г.Североморска) в печатях которых не указана дислокация района Крайнего севера, то мне необходимо получить справки подтверждающие мой стаж работы и местонахождение. В связи с вышеизложенным прошу разъяснить, как правильно сделать запрос и куда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если служили в ВМФ, то в Центральный военно-морской архив: 188350, Ленинградская обл., г. Гатчина, Красноармейский пр. 2 или в Архив Северного флота: 184600, Мурманская обл., г. Североморск, если в частях СА - в ЦАМО: 142100, Московская обл., г. Подольск, ул. Кирова, 74.
Запрос в произвольной форме с изложением всех имеющихся сведений и, по возможности, приложить ксерокопию военного билета. |
![]() |
Метки |
поиск информации |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подтверждение стажа работы в в\ч | Katya | Поиск архивных документов | 5 | 30.11.2011 10:19 |
Подтверждение стажа работы | Ольга55 | Поиск архивных документов | 2 | 07.02.2011 12:12 |
подтверждение трудового стажа | Валентина Николаевна | Поиск архивных документов | 0 | 16.04.2010 22:07 |
О стаже работы в загранкомандировке | Галина Медв | Поиск архивных документов | 0 | 17.01.2010 20:38 |
ССМП "УзБАМ строй" подтверждение стажа | Elen | Поиск архивных документов | 5 | 26.05.2009 00:12 |