![]() |
|
Правила Обсуждаются Основные правила, Правила работы с разными типами документации |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Как правильно составить план (схему) размещения архивных фондов? Есть ли какая то стандартная форма? И что он (она) из себя представляет. Везде про него (нее) пишут, что надо составить план (схему), а как он (она) выглядит не могу найти. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите, может, пригодится:
Тарасов В.П. "Опыт перемещения больших массивов архивных документов. Опыт Российской Федерации." http://www.vestarchive.ru/content/view/889/55/ "На основе проведенных измерений составляются поэтажные графические схемы размещения фондов в новых хранилищах, т.е. на графических планах расстановки стеллажей указываются номера фондов, которые планируется разместить на данной стеллажной площади. К графическим планам составляются соответствующие пояснения (текстовые расшифровки). Наличие и тщательная проработка таких схем является одним из условий качественного перемещения крупных массивов архивных дел." |
|
|||
|
|||
![]()
План схема делается в произвольной форме, главное, чтобы она была для вас удобной. Ее сложность зависит от величины архивохранилища и количества фондов.
|
|
|||
|
|||
![]()
добрый день. Я вас хочу поддержать, я тоже столкнулась с такой проблемой. предыдущий работник составляла план-схему сама, от руки, карандашом. По ее образцу я создала новый план, но уже на ПК, учитывая что поменялось помещение.
Также обратилась в наш обл. архив, чтобы они показали свой образец, но они ответили так что, это конфидециальная инфо. Так что осталось что в произвольной форме типа чертежа с рашифровкой. |
![]() |
Метки |
план размещения фондов |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу найти сведения судьбы отца / Раскулачивание, плен/ | Tatian | Поиск архивных документов | 3 | 11.03.2010 14:12 |
Меняется схема управления пермскими архивами | Елена Суслова | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 0 | 21.11.2009 13:03 |
Описи дел фондов личного происхождения | makaver | НСА - онлайн | 0 | 27.04.2009 20:52 |
Схема инженерных сооружений Великой Отечественной войны | Михаил | Поиск архивных документов | 4 | 27.05.2008 21:20 |
Оцифровка фондов. | Дмитрий Кузнецов | Федеральные архивы | 51 | 21.05.2008 12:48 |