![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу знать больше о своём деде подполковнике Язеве Михаиле Алексеевиче. Командовал полком в составе
42-й истребительно-противотанковой артиллерийской бригады полковника Г. И. Пересыпкина. Геройски погиб в конце апреля, начале мая 1944года. Похоронен в селе Березань Одесской области. Буду благодарен за любую информацию. С уважением С.Кондулуков |
|
||||
|
||||
![]()
Обратитесь с запросом в Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации (ЦАМО).
142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, 74 Электронной почты в архиве нет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо большое Вам за ответ. Не подскажите в какой форме нужно составлять запрос???? Буду очень благодарен. С уважением С.Кондулуков |
|
||||
|
||||
![]()
В произвольной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Qumnique спасибо Вам большое.
С Огромной Благодарностью С.Кондулуков |
|
|||
|
|||
![]()
Oumnique большое спасибо Вам за ответ. Не могли бы Вы сообщить можно ли позвонить в ЦАМО, чтобы решить организационные вопросы.
С уважением С.Кондулуков |
|
||||
|
||||
![]()
До недавнего времени был телефон (8-496) 7-63-77-07
Но ходят слухи, что он изменился на (8-496) 7-69-90-05 Если дозвонитесь, напишите, пожалуйста, какой правильный. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() С благодарностью С.Кондулуков |
|
|||
|
|||
![]()
подскажите пожалуста как мне узнать про родственика погибшем в годы второй мировой войны знаю только фамилию год рожденья откуда призывался и был танкистом зарание благодарен Сергей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прежде чем писать на форум нужно внимательно посмотреть те записи, которые уже были до Вас написаны и либо заводить новую тему, либо продолжить старую но тематически близкую к Вашей.
Вы добавили сообщение в тему не имеющую никакого отношения к погибшим во время войны, поэтому она была перенесена сюда. Прочтите то, что написано в этой теме и посмотрите данные БД http://www.obd-memorial.ru, там есть информация о Шапиро Романе Яковлевиче |
![]() |
Метки |
военная история, поиск информации, ЦАМО |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ищу деда, пропавшего без вести в 1941 году | A-YA | Поиск архивных документов | 1 | 28.03.2009 11:55 |
Ищу сведения о своем деде. | Арефьев Юрий | Поиск архивных документов | 2 | 18.12.2008 18:52 |
Хочу найти данные о деде жены. | Замбой | Поиск архивных документов | 1 | 16.12.2008 17:24 |