![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Семью моего отца Молодцова Николая Антоновича 1919 года ,раскулачили,ему удалось убежать к дяде в Курган/ но отец упоминал про дом в Саратове/.Как узнать о судьбе его раскулаченных родных. От туда был отправлен на фронт,потом попал в плен в Германию.
Хочу знать где и в каком концлагере находился . Поиски и запросы,все без результатов./ запрос в г. Подольск, в Германию в г.Арзользен ./ Есть справка из военкомата г.Коркино от 1958 года о прибытии за медалью, Там указано место работы УМР/ или УНР /-214 . Есть свидетельство о браке, в котором указано место рождения г.Курган /но по запросу ,ответ такой не значиться ./ Буду благодарна за помощь и подсказку в поиске |
|
|||
|
|||
![]()
Отправьте запросы в УФСБ и информационные центры МВД по Саратовской и Курганской областям.
По поводу плена - тут возможны различные варианты, можно ничего и не найти. Проверьте obd-memorial.ru
Консультация подготовлена специалистами компании "Genealogic" Последний раз редактировалось Александр Воробьёв; 22.02.2010 в 13:36. |
|
|||
|
|||
![]()
Писала запрос по местожительства в ФСБ / описывая ситуацию/ . Ответ так и не получила, прошло года 4. Сначала звонила им по телефону, отвечали ответа нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продублируйте запрос, кроме того, отправьте запросы в ИЦ МВД, именно туда сейчас рекомендуют обращаться поисковики по репрессированным.
Германия, военопленные, поиск информации, репрессии |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как найти сведения о деде и о бабушке | ded | Поиск архивных документов | 4 | 19.07.2010 13:39 |
Подскажите, как найти сведения | Ломакин | Поиск архивных документов | 0 | 13.01.2010 19:50 |
Как найти сведения по эвакогоспиталям? | Sandra Sokolova | Поиск архивных документов | 1 | 25.07.2009 13:47 |
Не могу найти"корни" | Люда | Поиск архивных документов | 1 | 10.07.2009 12:19 |
Где найти сведения? | Эгуожен | Поиск архивных документов | 1 | 12.06.2009 15:32 |