![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Нужна справка для начисления пенсии из Казахстана г.Риддер(Лениногорск) Как это сделать? Помогите если можете. |
|
||||
|
||||
![]()
Как называлась организация, в которой Вы работали?
Какого она была уровня подчинения - местного, республиканского, союзного? Есть ли вероятность, что она или ее правопреемник существует до сих пор? Без ответа на эти вопросы сложно сказать что-то конкретное. Если ответ на третий вопрос "да", ищите эту организацию и обращайтесь в ее архив. Если организация подчинялась местным властям, обращайтесь в архивную службу этого региона. Контактная информация архивных служб бывших союзных республик находится на сайте. |
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток!!! А я работала в в/ч 62411 (Прибалтика), нужна справка о з/плате для начисления пенсии, не хватает только 1989 года. остальные данные нашлись,а вот с этим годом меня перенаправили из Архива ленинградского военного округа в Архив штаба Краснознаменного Прибалтийского Военного округа. но ни адреса. ни других координат не указали, и в интернете найти не могу. Помогите и подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться и по какому адресу сделать запрос так необходимой справки? Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток!
Организация называлась - Лениногорский узел связи(почта) адрес:Восточно Каз.Обл. г.Усть-Каменогорск ул.Касима Касенова 57 АО"КазПочта'' Но с этого адреса ответа не дождались уже год как писали. Я хлопочу за свою жену ее фамилия Отева Нина Павловна (в последствие Ефремова) Нужна справка за период 1980-1985г. Не могу выйти на web-сайт (http://www.sana.gov.kz/index.php?lan...pen_rubric=338) Браузер пишит-Вы попытались получить доступ к адресу http://www.sana.gov.kz/index.php?lan...pen_rubric=338, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. |
|
||||
|
||||
![]()
Отправьте им запрос заказном письмом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина Сергеевна , обратитесь с запросом в 6-е направление Управления делами Министерства обороны России (бывшая Архивная служба Вооруженных сил Российской Федерации)
109160, г. Москва, К-160, ул. Знаменка, 19 тел.: (8-495) 696-46-31, 696-73-67, 696-13-61 |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста и мне.
Для начисления пенсии нужна справка о зарплате. В 1986-1992г. работал на строительстве железной дороги. Министерство транспортного строительства, трест Мостострой 10, мостоотряд 47. Амурская обл.Тындинский район. Сейчас живу на Украине, Где и каким образом можно получить соответствующюю справку? |
|
||||
|
||||
![]()
Обратитесь с запросом в Министерство культуры и архивного дела Амурской области
|
![]() |
Метки |
документы по ЛС, Казахстан, поиск информации |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Справка о з.п для пенсии. | сергей194 | Поиск архивных документов | 4 | 07.06.2011 07:02 |
Подскажите в каком архиве можно получить справку о заработной плате для пенсии? | tatiana-t | Поиск архивных документов | 9 | 01.02.2010 18:53 |
Подскажите куда обратиться. Нужна справка о зарплате на оформление пенсии. | krapovick | Поиск архивных документов | 4 | 29.09.2009 08:28 |
Подскажите где взять справку о з/п для пенсии | Яна | Поиск архивных документов | 10 | 12.07.2009 23:10 |
справка для пенсии | Helen11 | Поиск архивных документов | 2 | 02.07.2009 14:46 |