![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день, или вечер! Тема моя: пропавший без вести в ВОВ дед!!! Обращаюсь везде и всюду, куда только можно, во все архивы, на всякие форумы, и письменно, и в интернете, очень хочу узнать, чем закончился жизненный путь моего деда!!! Очень много не ясного с отправкой его на фронт и очень много не ясного с его пропавшим без вести. Много писать не буду, если кого-то заинтересует эта тема, то расскажу подробнее. С уважением Любовь Дарькина.
|
Метки |
поиск информации |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
пропавшие без вести | Ольга | Поиск архивных документов | 33 | 05.06.2012 12:19 |
Поиск пропавшего без вести в 1941 г. | Oumnique | Поиск архивных документов | 14 | 11.04.2012 18:30 |
ищу пропавшего без вести в ВОВ | петербурженка | Поиск архивных документов | 1 | 28.10.2010 01:34 |
Пропавший без вести боец | Ирина Николаевна | Поиск архивных документов | 2 | 27.10.2010 23:48 |
Минаев Петр Григорьевич, пропавший в финской гражданской войне | пентти | Поиск архивных документов | 0 | 18.06.2010 13:29 |