![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день,уважаемые форумчане !
На последнем письме моего деда с фронта значится адрес: г. Горький 7 п/ч 3208-"ГЖ"может быть п/ч 320.8.Гж) . Я задавала вопрос на военно-исторический форум сайта Soldat.ru и мне ответили , что вероятнее всего это почтовый ящик (п/я) 3208 с литерами "ГЖ", открытый на главпочтамте г.Горький. Есть возможность установить принадлежность его в/ч через архив почты Нижнего Новгорода. Но запросы в Центральный архив Нижегородской области и в УФПС Нижегородской области никаких результатов не дали.Поытки расшифровать через справочник полевых почт войсковых частей тоже оказались безрезультатны , так как электронный справочник содержит пробелы. До войны дед работал в колонии (по-моему в охране). (на довоенных фото одна продольная полоска в петлицах.) Может быть это имеет какое-то значение . Неужели нет никакой возможности выяснить что это за таинственный Горький 7 ? С Уважением,Альфия |
Метки |
военная история, поиск информации |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|