![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я по нотариальной доверенности занимаюсь приватизацией квартиры в г.СПб, где проживает моя мама и брат. В феврале 1996г мой брат был снят с регистрации по месту жительства в связи с поступлением на учебу в военное училище в г.СПб, где впоследствии и проживал все время. В ноябре 1997г он снова был поставлен на учет по тому же адресу и по сегодняшний день там проживает. В агентстве по приватизации просят предоставить справку из училища, что в период с февраля 1996г по ноябрь 1997г брат проживал по месту учебы. Дело в том, что с 2001г военное училище расформировано и его не существует. Что делать, где можно получить данную информацию? Спасибо.
|
Метки |
поиск информации |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электронная архивная опись | Г.С. | Автоматизированные архивные технологии | 6 | 19.12.2012 06:24 |
Архивная служба Петербурга отмечает юбилей – 90 лет | Tasha | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 1 | 10.12.2012 10:48 |
89 лет со дня основания отмечает архивная служба Приморского края | Tasha | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 0 | 01.03.2012 22:22 |
Архивная служба Удмуртии | Radix | Федеральные и региональные архивные сайты | 11 | 15.09.2010 09:01 |
Архивная справка | Светлана 1979 | Поиск архивных документов | 1 | 07.11.2009 13:17 |