![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Прошу вас по мере возможности помочь мне в поиске информации по истории новосибирского спидвея. В информационно-поисковой системе по фондам ГА РФ я нашел следующие интересующие меня дела: Р9552 5 32 Протоколы и отчеты судейских коллегий о проведенных Всероссийских соревнований по автомобильному и мотоциклетному спорту и материалы к ним (программы, списки участников, судей). Том 1 27 июня - 27 декабря 1965 (152 листа) Р9552 5 33 Протоколы и отчеты судейских коллегий о проведенных Всероссийских соревнований по автомобильному и мотоциклетному спорту и материалы к ним (программы, списки участников, судей). Том 2 17 июля - 28 августа 1965 (180 листов) Р9552 5 38 Протоколы и отчеты судейских коллегий о проведенных Международных соревнованиях по автомобильному и мотоциклетному спорту (мотокроссы, авторалли) и материалы к ним (карты, положения, списки участников, судей) 08 мая - 19 ноября 1966 (259 листов) Р9552 5 47 Протоколы и отчеты судейских коллегий о проведенных Международных соревнованиях по мотоциклетному спорту (мотогонки по льду, гари) 11 февраля - 20 октября 1967 (106 листов) Однако из всех перечисленных выше докуметов, общим объемом 697 листов, меня интересуют лишь некоторые из них: Из ф. Р9552 оп. 5 д. 32, 33: протоколы полуфиналов и финала личного и командного чемпионата РСФСР (III Спартакиады народов РСФСР по техническим видам спорта) по мотогонкам по гаревой дорожке. Из ф. Р9552 оп. 5 д. 38: протоколы полуфинала личного чемпионата мира по мотогонкам на ледяной дорожке в Новосибирске. Из ф. Р9552 оп. 5 д. 47: протоколы полуфинала личного чемпионата мира по мотогонкам на ледяной дорожке в Новосибирске. Из всего количества листов нужны примерно 10 листов. Естественно, готов оплатить услуги. russpeedway@inbox.ru Последний раз редактировалось speedway; 02.12.2015 в 20:08. |
Метки |
поиск информации |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хабаровский край: Новым «Фотокаталогом» краевого архива сможет воспользоваться любой | Tasha | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 0 | 11.05.2012 19:50 |
Возможно, не в ту рубрику обращаюсь, но прошу помочь! | baytcev | Законы об архивном деле | 2 | 20.11.2010 16:31 |
Нужно помочь общине глухих | Светлана Ш | Поиск архивных документов | 1 | 25.07.2009 12:34 |