![]() |
|
Архивы организаций Обсуждение опыта и проблем |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина нашел дома архив оборонного завода
Школьный завуч, купивший жилье в расформированном общежитии "Машинстроя", обнаружил гору документов с личными данными работников предприятия. - Я просил, чтобы документы забрали. Руководство пообещало это сделать. Но уже почти год я не могу добиться, чтобы бумаги вывезли, - поделился с Life News завуч Александр Червиченко. - Пришлось обратиться в суд, чтобы заставить очистить мое помещение. Несмотря на то что суд принял решение в пользу Александра Червиченко и обязал председателя совета директоров завода забрать документы, даже судебные приставы не в силах повлиять на ситуацию. - Я просил, чтобы документы забрали. Руководство пообещало это сделать. Но уже почти год я не могу добиться, чтобы бумаги вывезли, - поделился с Life News завуч Александр Червиченко. - Пришлось обратиться в суд, чтобы заставить очистить мое помещение. Несмотря на то что суд принял решение в пользу Александра Червиченко и обязал председателя совета директоров завода забрать документы, даже судебные приставы не в силах повлиять на ситуацию. См. подробнее: http://lifenews.ru/news/98736 |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, ситуация. Чтобы сдать гос архив , надо обработать, а заниматься этим некому - предприятия-то нет. Единственный выход - отрядить на обработку студентов местного профильного вуза в качестве практики.
|
![]() |
Метки |
архивы организаций |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Важные документы по истории нашей страны - за деньги и на американском сайте | Tasha | Федеральные архивы | 0 | 20.01.2012 11:25 |
Ищу прадеда работал на питуловском заводе | makyyshka | Поиск архивных документов | 1 | 14.01.2010 02:01 |
архив авиационного завода в г.Пермь | Приставка | Поиск архивных документов | 0 | 18.12.2009 21:18 |
Охрана завода Никополь-мариупольского общества | Саша | Поиск архивных документов | 2 | 12.10.2009 03:31 |
история дома в москве | Ellas | Поиск архивных документов | 1 | 23.08.2009 13:04 |