Форум портала "Архивы России"  

Вернуться   Форум портала "Архивы России" > Методы и технологии архивных работ > Автоматизированные архивные технологии

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #91  
Старый 01.10.2010, 10:17
NVG NVG вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 216
По умолчанию

Цитата:
А мне вот в письме о планировании не очень то понятно в каком формате присылать в Росархив накопленные массивы?...
Вы можете позвонить по телефону начальнику отдела организационной, научно-методической работы и автоматизированных архивных технологий Росархива В.А.Еремченко (т. 8-495-606-23-26) и получить ответы на интересующие Вас вопросы.
Ответить с цитированием
  #92  
Старый 01.10.2010, 20:19
Katarina Katarina вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Моторокер Посмотреть сообщение
Подозреваю, что это делается с помощью программы "Мастер БД.exe":
Перенос БД
- Выгрузка БД Архивный фонд.
Я то знаю как это делается. Суть вопроса в формате представляемом. Третья версия, четвертая, какие файлы присылать?... Раньше все четко пояснялось.
Ответить с цитированием
  #93  
Старый 01.10.2010, 20:20
Katarina Katarina вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NVG Посмотреть сообщение
Вы можете позвонить по телефону начальнику отдела организационной, научно-методической работы и автоматизированных архивных технологий Росархива В.А.Еремченко (т. 8-495-606-23-26) и получить ответы на интересующие Вас вопросы.
Спасибо
Ответить с цитированием
  #94  
Старый 07.10.2010, 13:30
Моторокер Моторокер вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 43
По умолчанию

NVG, это секретная информация?
Зачем нужен форум, если всем придётся звонить?
Ответить с цитированием
  #95  
Старый 09.10.2010, 17:31
NVG NVG вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 216
По умолчанию

Цитата:
NVG, это секретная информация?
Зачем нужен форум, если всем придётся звонить?
Информацию лучше получить из компетентного источника, а не по слухам и домыслам. А форум нужен для обсуждения интересующих вопросов по тематике форума, обмена опытом и т.п.

Очень жаль, что приходится объяснять вам такие простые и очевидные вещи!!!
Ответить с цитированием
  #96  
Старый 11.10.2010, 11:39
Моторокер Моторокер вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 43
По умолчанию

Мы находимся на форуме Росархива.
В.А.Еремченко – работник Росархива.
Зачем тогда нужен форум, если ответы даются в стиле «позвоните по этому телефону»? Думаю, всем было бы интересно прочитать ответ здесь, а не тратить деньги и время на междугородние переговоры.

Остаётся ждать ответа от Katarina.
Ответить с цитированием
  #97  
Старый 20.10.2010, 15:53
Elena_Vlad Elena_Vlad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Вопрос по вводу структуры описи

Собираемся вводить в БД описания ед.хр. и встал вопрос: создавать ли структуру описи. Визуально не очень удобно просматривать список ед.хр.: входишь в раздел ед.хр. - а там пусто... Да и в отчёте "Архивная опись" структура не выводится (кстати, в этом отчёте ед.хр. перетасовались).
Кто-то уже решал такой вопрос? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Ответить с цитированием
  #98  
Старый 28.10.2010, 11:27
Моторокер Моторокер вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 43
По умолчанию

Тоже смутило, что список дел не виден целиком. Если нужен визуальный просмотр конкретной описи целиком, может осложнить использование программы.

С другой стороны - рубрикатор нужен, т.к. может понадобиться для просмотра только одна конкретная рубрика. Хорошо бы, если бы была галочка типа «Игнорировать рубрикатор», но её, к сожалению, нет.

Зато в программе АвтоФонд можно просматривать список дел хоть весь, хоть одной описи и без учёта рубрикатора.
Ответить с цитированием
  #99  
Старый 11.01.2011, 03:15
syrus syrus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Доброй день.

Установил программу "АФ 4", но при установке имя владельца БД написал не AFOND, как в документации, а свое. И клиентская, и серверная части программы встали без проблем. После установки запускаю программу и она спрашивает логин/пароль. Пишу указанные имя владельца БД и пароль - не пускает.

Подскажите, какой именно логин/пароль используется при первом запуске?
Ответить с цитированием
  #100  
Старый 11.01.2011, 13:53
Моторокер Моторокер вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 43
По умолчанию

syrus
Возможно, вы переустанавливали программу. Проверьте, какие имя и пароль указаны в файле:
c:\EOS\AF\office.ini

Код HTML:
[Database]
ServerName=***
Database=***_DB
Owner=***
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ААТ, ПК Архивный фонд, программы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© Портал "Архивы России", 2008-2015