![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
1.Моего дедушку, работающего в 1909 году инженером на железной дороге участок Хасавюрт-Дагестан, царское правительство сослало с семьей в г. Омск на три года.Причина, которую мне рассказывала моя мама: должен был проехать поезд с царем Николаем 11 и люди стояли на коленях в пургу замерзая. Дедушка, Александр Готлибович Шпренгель дал приказ что бы все встали и в етот момент проехал поезд. Всю его семью сослали на 3 годав г. Омск. В железнодорожном архивах Омска и Дагестана нет документов. Где искать документы сосланных в г. Омск Дагестанских узников?
2.Етот же дедушка погиб в 1914 году в железнодорожной катастрофе.Где - неизвестно. как и где узнать где были в 1914 году железнодорожные катастрофы по России? спасибо за ответ. Искра |
Метки |
Дагестан, поиск информации, Омск |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой архив обратиться | клуша | Поиск архивных документов | 2 | 24.05.2011 19:11 |
В какой архив обратиться???? | briti | Поиск архивных документов | 3 | 29.09.2009 11:05 |
Куда обратится в поисках нас.пунктов | дисего | Поиск архивных документов | 2 | 25.09.2009 23:05 |
в КАКОЙ АРХИВ ОБРАТИТЬСЯ? | TANNUKKI | Поиск архивных документов | 0 | 24.08.2009 09:14 |
В какой архив обратиться? | Olga_D | Поиск архивных документов | 10 | 04.05.2009 23:17 |