![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, куда мне стоит обратиться в поиске архивных материалов по Святым местам Сергиево-Посадского района? В основном, речь идет о сельских храмах и часовнях, т.е. - расположенных за чертами города и в границах района. Очень интересуют фотографии этих церквей, в частности - полностью уничтоженных в годы СССР, а также - документация, в которых можно было бы проследить их историю. _________________________ С уважением, Павел. |
|
|||
|
|||
![]()
В первую очередь - в Центральный исторический архив Москвы.
Во вторую - в РГИА, где в фонде Синода может быть дополнительная информация, но там довольно-таки сложная структура и можно не найти. Далее уже зависит от специфики конкретного поиска: могут понадобиться и фонды РГАДА и что-то ещё. Насчёт того, что удастся найти много фотографий, у меня уверенности нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Доброе утро.Я родилась в 1931 г.в селе Ботево тогдашней Харьковской обл. Где узнать как переименовалось ето село? Ето произошло еще в те годы, когда Украина была в СССР.
|
![]() |
Метки |
поиск информации, Московская область, ЦИАМ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|