![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброе утро, не подскажите у меня по наследству достались, два георгиевских креста 3 и 4.Очень хотелось, узнать, за , что вручения. Информацию готов оплатить.Спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте поискать здесь http://www.numismat.ru/gkcatalogs.shtml
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. На этом сайте я уже был. Интересует информация на Царева Александра Дмитреевича , старший механик Авиционного отряда.
|
|
|||
|
|||
![]()
что за авиационный отряд? Какие годы? У нас в Университете есть музей гражданской авиации (которая корнями уходит, конечно, в военную авиацию, потому что гражданской не было как таковой до начала 1950-х гг.). Может вам написать или позвонить туда, и они вам подскажут, куда вы можете обратиться?
Это Санкт-Петербург. Я сейчас дома. Телефон не помню, Только завтра на работе |
|
|||
|
|||
![]()
Доброе утро, спасибо за помощь, я собираю информацию до 1917 года. А родственник служил в царской армии, механиком самолетов , участвовал в первой мировой войне, учился во Франции летному делу. Буду рад любой информации.спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Музей гражданской авиации в Университете гражданской авиации (СПб). Директор - Сафронова Нателла Михайловна, зам. директора Нестеров Антон Михайлович 8(812)704-15-20
|
![]() |
Метки |
поиск информации |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск информации о награде | Сергей 69 | Поиск архивных документов | 3 | 08.10.2011 12:06 |
Поиск информации | evgenia.albert | Поиск архивных документов | 0 | 03.11.2010 17:02 |
Поиск информации. Афанасьев Петр Макарович | ivkinai | Поиск архивных документов | 1 | 28.10.2010 01:57 |
Поиск информации.Елизаров Семен Савельевич. | ivkinai | Поиск архивных документов | 1 | 28.10.2010 01:54 |
Поиск информации о доме 1900 г. постройки. | Iona | Поиск архивных документов | 1 | 03.04.2009 21:36 |