![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день,
если кто может дать какую-либо информацию, где можно найти архивы о репрессированных до ВОВ и после, по Азербайжанской АССР, г. Баку. Мой дед, Трущелев Михаил Федорович занимал до войны какую-то должность в ОСОАВИАХИМе Азербайджанской АССР. Было бы интересно узнать что-либо о своем дедушке. Может быть отзовутся его родственники из г. Баку. Буду этому очень рад. мой e-mail: arcturuss@mail.ru С уважением, Андрей. |
Метки |
Азербайджан, поиск информации, репрессии |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На какую тему кто писал диплом? | Слава | Высшее образование | 8 | 24.05.2012 10:47 |
Поиск информации о доме 1900 г. постройки. | Iona | Поиск архивных документов | 1 | 03.04.2009 21:36 |
ищу деда, пропавшего без вести в 1941 году | A-YA | Поиск архивных документов | 1 | 28.03.2009 11:55 |
Ищу сведения о своем деде. | Арефьев Юрий | Поиск архивных документов | 2 | 18.12.2008 18:52 |
Хочу найти данные о деде жены. | Замбой | Поиск архивных документов | 1 | 16.12.2008 17:24 |