![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Человек работал в г. Сыктывкар и г. Выльгорт Сыктывдинского района республики Коми. Подскажите, пожалуйста, куда в какой архив сделать запрос о подтверждении стажа работы и заработной платы для назначения пенсии?
Заранее спаибо за ответ. |
|
||||
|
||||
![]()
Многое зависит от того где именно и когда он работал и кому подчинялась эта организация.
Приведите полные данные, тогда Вам, возможно, смогут что-то подсказать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Заранее спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по информации из поисковых систем предприятие "Асыв-Вож" существует в Коми и поныне. Вам нужно начать с обращения в архив этого предприятия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за информацию. А как мне связаться с этим предприятием можете подсказать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наберите в любом поисковике Асыв-Вож и смотрите по ссылкам контактную информацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте)
Оформляю пенсию для мамы. В трудовой книжке следующие записи: 1. [14/06/1971-03/10/1974] Мосгорисполком. Главное управление торговли. Мосхозторг. Управление торговли промышленными товарами. Магазин "Дом фарфора". 2. [03/10/1974-10/12/1977] Главное управление торговли Мосгорисполкома. Управление торговли промышленных товаров. Магазин № 52 Мосхозторга. необходимо взять справку о заработной плате в этот период. В какой архив обратиться? ![]() Последний раз редактировалось Екатерина Н.; 06.07.2009 в 22:05. Причина: ошибки |
|
||||
|
||||
![]()
В службу одного окна Главного архивного управления г.Москвы
http://www.rusarchives.ru/state/moskva.shtml |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо) справку уже заказала, будет готова через месяц. Что бы я без вас делала ...
Последний раз редактировалось Екатерина Н.; 22.07.2009 в 17:46. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, у меня тоже вопрос по поводу оформления пенсии для мамы. Трудовая книжка как я понимаю отсутствует, работала мама в Ленинграде 1973-1979 в ЦНИИ морфизприбор НПО океан прибор, что то такое. Нужно сведение о ее з/п в этот период. Не подскажете куда обращаться?
|
![]() |
Метки |
документы по ЛС, поиск информации |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите в каком архиве можно получить справку о заработной плате для пенсии? | tatiana-t | Поиск архивных документов | 9 | 01.02.2010 18:53 |
Подскажите пожалуйста в каком архиве и по какому адресу я могу получить справку о зар | Мелания | Поиск архивных документов | 4 | 23.08.2009 13:38 |
Подскажите в каком архиве можно получить копии документов для перерасчёта пенсии | Nurlan | Поиск архивных документов | 5 | 02.04.2009 17:41 |