![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Помогите пожалуйста узнать что-нибудь о моих дедушке и бабушке.Бабушка познакомилась с дедушкой вроде бы на фронте или в госпитале, точно не знаю. Дедушка Грабер Макар Петрович (вроде бы из переселенцев с Урала)больше ничего о нём не знаю. Бабушка Степаненко Варвара Сидоровна (1921г.р.в с.Комаровка Переяслав-Хмельницкого района Киевской области, ныне это село затоплено) была эвакуирована с фронта в1943 году в г.Алма-Ата, там 4 декабря 1943г. родила сына Грабер Валерия Макаровича.Хотелось бы узнать откуда её эвакуировали, откуда призывалась на фронт, где служила? Ещё нужно как-то получить свидетельство о рождении моего отца. Их никого в живых уже нет. И спросить не у кого . Заранее Вам благодарна.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
смтруктура поиска | Коллекционер мгновений | Поиск архивных документов | 3 | 13.11.2013 00:52 |
Окажите помощь в поиске документов | tanya-vi | Поиск архивных документов | 16 | 31.01.2013 21:33 |
Прошу помощи в поиске боевого пути 21 зсп | Овечкин михаил петрович | Поиск архивных документов | 1 | 19.10.2009 23:10 |
Помогите в поиске захоронения. | лариса 2 | Поиск архивных документов | 1 | 02.03.2009 02:00 |