![]() |
|
«Победа. 1941-1945» (http://victory.rusarchives.ru/) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте уважаемые модераторы, работники архивов и форумчане!
прошу Вас оказать помощь, мало ли кому вдруг известно. Я ищу родственников своего дедушки Троицкого Андрея Карповича. (точнее родственников его братьев) В ходе поисков, а так же при помощи кратких рассказов своего отца я нашел кое какие данные братьев своего деда. Так получается, что Троицкий Федор Карпович (со слов отца был в артиллерийском полку) Год рождения: __.__.1919* место рождения: Чечено-Ингушская АССР, Шелковский р-н, ст. Дубовская* № наградного документа: 89* дата наградного документа: 06.04.1985 Троицкий Иван Карпович (по записям на сайте значится жена Троицкая Васса) Дата рождения/Возраст __.__.1911 Дата и место призыва - 11.06.1941 Шелковский РВК, Орджоникидзевский край, Кизлярский окр., Шелковский р-н, Воинское звание красноармеец Причина выбытия - пропал без вести, Дата выбытия __.10.1941 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 281 Эта информация имеется на ОБД Мемориал и на Подвиг Народа. Мой дед того же места рождения и призыва что и братья. Однако после войны Троицкий Федор Карпович спустя некоторое время потерял связь с родственниками (приблизительно установлено, что возможное место последнего проживания в районе Перьми). Дед умер от ранений когда отцу было 15 лет в виду этого информация скудная. От отца я узнал, что дед призывался в пехотные части но потом после ранения отучился на танкиста (вроде как командир танка), но где и на каком фронте он воевал неизвестно, имелись награды, но со временем и детской шалостью отца тоже утеряны. На Украине есть родственники по линии отца, с ними постоянная связь. Запрашивал в ЦАМО возможные установочные данные на деда, ответа так и не получил. В местах призыва не знаю есть ли смысл запроса (в настоящее время это р. Чечня и после войны мало вероятно что там осталось). Возможно кто из фронтовиков, возможных однополчан еще жив и сможет поведать про деда, а может и родственников своих "двоюродных" дедов кто найдется и они владеют информацией и совместными усилиями соберем все воедино и будет еще больше чем гордится, ведь как известно они живи пока не забыты. Ни что не забыто и ни кто не забыт. Спасибо что прочли! |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу помощи/совета | Александр М | Поиск архивных документов | 0 | 09.12.2014 11:29 |
Прошу помощи | Натуся | Поиск архивных документов | 2 | 05.01.2010 02:53 |
Прошу помощи в поиске боевого пути 21 зсп | Овечкин михаил петрович | Поиск архивных документов | 1 | 19.10.2009 23:10 |
Прошу помощи | N@tali | Поиск архивных документов | 2 | 15.10.2009 12:25 |
прошу помощи | Архистраг | Поиск архивных документов | 4 | 05.07.2009 11:27 |