![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы Вы спрашивали спокойно и не нервничали.
Теперь хоть стало понятно о чем Вы... Госархив приобрел "Каталог фондов" (без наличия в нем документов, только 3 уровня - описание Фондов, Описей и Дел), поэтому весь функционал о документах системы Web-архив был "урезан". То, что Вы увидели в справке было просто плохо отредактировано, мы исправим это. Нет никаких скрытых платных услуг. На указание недочетов есть специальная форма "Связь с разработчиком", пишите туда.
|
|||
|
|||
![]()
С интересом ознакомился с ходом вашей дискуссии. Так в чем суть-то? Образов документов в этом каталоге не нашел (может плохо искал?), требований об оплате или соответствующих условий тоже. Ну есть информация на уровне фондов и описей в Интернете и слава Богу. Можно порадоваться за брянских исследователей немножко. Можно подготовиться к походу в архив. Доводите до совершенства, цепляйте образы, а там уж как позволит законодательство и совесть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и я не знаю в чем проблема? Цеплять образы не было в планах пока.
|
|||
|
|||
![]()
Где можно ознакомиться с "Каталогом фондов" с функционалом в привязке к документам? Желательно реализованный проект
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу сказать, что и для немецких и швейцарских исследователей електронный архив Мормонов закрыт. На мои упорные запросы наконец-то ответили,что для права входа в архив надо стать членом их секты, т.е. мормонкой.
|
![]() |
Метки |
архивы, брянская область |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Государственному архиву Брянской области исполнилось 90 лет | Tasha | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 0 | 27.07.2012 19:49 |
В Госархиве Томской области создали уникальный ресурс о переселении в Сибирь | Tasha | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 0 | 17.04.2012 11:17 |
700 тысяч дел – в Госархиве Югры | Tasha | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 1 | 14.04.2012 13:49 |
Арбитражная практика: Госархив Тульской области и документы по личному составу | Tasha | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 5 | 11.04.2012 21:33 |
У Госархива Ингушетии важная миссия | Tasha | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 0 | 15.10.2011 20:01 |