![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Мой муж с 1979 по 1983 работал на авто экспедиционной базе Томского облпотребсоюза, ушел по инвалидности в 1983году и переехал на Украину.
Подскажите, пожалуйста, в каком архиве и по какому адресу я могу получить справку о заработной плате для пенсии? Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Мелания; 03.06.2009 в 13:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Обратитесь с запросом в Архивное управление Томской области
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за помощь, но на мой запрос в Архивное управление Томской области, пришёл ответ, что данных об автоэкспедиционной базе Томского облпотребсоюза нет. Подскажите, пожалуйста, что мне делать дальше
|
|
||||
|
||||
![]()
В таком случае, они должны Вам сами дать консультацию - где именно могли отложиться эти документы.
Может быть, организация до сих пор существует (хоть и в переименованном виде). Кроме Томска их все равно нигде быть не может (в других регионах). |
|
||||
|
||||
![]()
В справочнике по ГАТО есть описание фонда Томский областной союз потребительских обществ Российского союза потребительских обществ (облпотребсоюз) (1944 г. — по наст. время)
Фраза "по настоящее время" говорит о том, что организация Томский облпотребсоюз существует до сих пор. Вероятно, они просто не сдали документы по автоэкспедиционной базе в архив. Ищите саму организацию и обращайтесь в ее архив. Можно искать через архивные организации Томской области. В ГАТО должен быть адрес облпотребсоюза, так как они до сих пор являются их источником комплектования. |
![]() |
Метки |
документы по ЛС, поиск информации, Томск |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите в каком архиве можно получить справку о заработной плате для пенсии? | tatiana-t | Поиск архивных документов | 9 | 01.02.2010 18:53 |
Подскажите и мне пожалуйста. | ludmila_z | Поиск архивных документов | 2 | 20.04.2009 11:40 |
Подскажите в каком архиве можно получить копии документов для перерасчёта пенсии | Nurlan | Поиск архивных документов | 5 | 02.04.2009 17:41 |
Подскажите в каком архиве | yumulin | Поиск архивных документов | 2 | 29.03.2009 21:27 |
Подскажите,пожалуйста, адрес архива | Галина Тимофеевна | Поиск архивных документов | 1 | 05.11.2008 19:32 |