![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мне необходима справка о стаже и зарплате для получения пенсии.
Я работал в Специализированном монтажно-наладочном управлении в г.Ногинске Мос. обл., которое находилось в прямом подчинения "Главтрубопроводстрою" находившегося по адресу Москва ул. Кирова д.22 (сейчас ул. Мясницкая), которое подчинялось Миннефтегазстрою СССР. Наше управление ликвидировали в 1989г. Все документы переданы "Главтрубопроводстрою"- главку.Никаких данных об "Главтрубопроводстрое" сейчас не могу найти так как он видимо тоже ликвидирован. Миннефтегазстрой в 1991г.был преобразован в концерн "Нефтегазстрой", а в 1992г. преобразован в ОАО "РАО Роснефтегазстрой" Архивных данных об этих организациях не могу найти. Подскажите куда мне обратиться? С огромной надеждой Вячеслав. |
Метки |
документы по ЛС, поиск информации, РГАЭ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
справки о стаже и з/п | Schal.O | Поиск архивных документов | 17 | 10.02.2012 01:14 |
Подскажите куда обратиться. Нужна справка о зарплате на оформление пенсии. | krapovick | Поиск архивных документов | 4 | 29.09.2009 08:28 |
Нужна справка о стаже | Б.Галина | Поиск архивных документов | 0 | 12.09.2009 19:53 |
СПРАВКА О ЗАРПЛАТЕ | brsgvrn | Архивы организаций | 2 | 13.05.2009 15:24 |
в какой архов обращаться для получения справки о зарплате | Тамара | Поиск архивных документов | 1 | 01.02.2009 22:27 |