![]() |
|
Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы Обсуждение опыта и проблем |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
На Ставрополье все больше граждан обращаются в архивы по Интернету
В Пятигорске прошло заседание коллегии комитета Ставропольского края по делам архивов прошло в конференц-зале гостиницы «Бештау». В обсуждении актуальных вопросов службы приняли участие руководители архивных отделов городских и районных админи*страций Ставрополья. Развивается интерактивное взаимодействие с пользователями сети Интернет: за 9 месяцев 2011 года рассмотрено 431 интернет-обращение (для сравнения: в 2010 году – 284), - отметила Елена Зайцева. - Одновременно мы работаем над межведомственным информационным обменом – в частности, в электронной форме взаимодействуем с пенсионным фондом См. подробнее: http://kp.ru/online/news/1011580/ |
Метки |
архивы, Ставрополье |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Орловцы чаще обращаются в архивы | Tasha | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 1 | 13.10.2011 19:23 |
Хочу узнать больше о своём прадеде | Сергей Ушаков | Поиск архивных документов | 0 | 16.03.2011 14:51 |
Cборник документов «Уничтожить как можно больше...» | Елена Боброва | Публикации | 0 | 10.03.2010 12:09 |
Хочу знать больше о своем деде | sergey-109 | Поиск архивных документов | 0 | 14.10.2009 01:47 |
Хочу знать больше о своём деде | SergKond | Поиск архивных документов | 11 | 10.06.2009 15:08 |