![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Доброй всем ночи.
Спасибо за ваш форум. Нашла здесь у вас адрес -Государственный Комитет архивов Украины, очень обрадовалась, т.к. необходимо свидетельство о рождении бабули - написала на e-mail: mail@archives.gov.ua запрос, но.. письмо вернули - К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам о том, что Ваше письмо не может быть отправлено. Обычно такое сообщение приходит, когда адрес не верен или не существует. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться? В свидетельстве о регистрации брака у бабули написано, что она родилась в г,Симферополь в 1897г. Реально ли найти ее свидетельство о рождении? Буду благодарна всем, кто подскажет - куда мне писать. |
|
|||
|
|||
![]()
Контактная информация Государственной архивной службы Украины здесь: http://www.archives.gov.ua/Rus/Archives/index.php?scau (это её сайт на русском языке). Адрес электронной почты указан именно mail@archives.gov.ua . Думаю, что стоит написать туда и обычное письмо
![]() Здесь http://www.archives.gov.ua/Rus/Archives/ дана контактная информация украинских архивов. Возможно, Вам также стоит написать в Государственный архив Автономной Республики Крым. |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте отправить запрос на inform@archives.gov.ua . Это адрес отдела по использованию информации Государственной архивной службы Украины. К его сфере деятельности относится тема Вашего запроса.
И открою еще один секрет. Согласно законодательства, если в украинское архивное учреждение поступает запрос на который архив неможет дать ответ, вследствии отсутствия документов или иных причин. То он обязан переслать запрос в тот архив который может предоставить информацию по запросу. По этому, если у Вас не получается связаться с каким либо украинским архивом , Вы можете отправить запрос по электронке указанной на нашем сайте mka.kh.ua и секретарь обязательно перешлет его на адрес надлежащего архива либо иного государственного органа, а если не получится то либо курьером либо обычным письмом. Небольшое уточнение: в теме, либо тексте письма делайте соответствующую пометку , что бы его не передали в отдел который занимется исполненим подобных запросов на платной основе.
"Межрегиональный коммерческий архив" Украина г.Харьков http://mka.kh.ua Последний раз редактировалось МКА Сергей; 21.11.2012 в 20:07. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Tasha, в Гос архив АРМ я написала
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
![]() |
Метки |
архивы, Украина |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Архивы Украины | Tasha | Зарубежные архивы | 280 | 28.08.2017 12:11 |
Поиск документов для присвоения звания "Заслуженный рационализатор России, Украины" | klen2066 | Поиск архивных документов | 0 | 02.12.2011 19:32 |
Меняется схема управления пермскими архивами | Елена Суслова | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 0 | 21.11.2009 13:03 |