![]() |
|
«Победа. 1941-1945» (http://victory.rusarchives.ru/) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Меня интересует пара вопросов по фотографии(очень сильно понравились), например этих 120-мм полковых миномётов: Советские миномётчики ведут огонь по скоплению пехоты противника. Советские миномётчики устанавливают миномёт на огневом рубеже в одном из районов Будапешта 1. Возможно ли использование копии высокого качества с разрешения редакции в личных целях? Поясню просто и доступно (я коллекционирую фото миномётчиков РККА) например на Яндекс фотки в честь деда фронтовика служившего миномётчиком. 2. Возможно ли использования электронной копии для использования в сети интернет в частности Военный альбом при безусловном упоминании сайта, владельца и прочих уточнений касающихся владельца. 3. Возможно ли то что бы я добавлял с указанием на источник и дополнял, уточнение фотографии например с образцом артсистемы модификация к примеру миномёта что бы описание было более полноценным (всё на том же сайте Победа 1941-1945). Добровольная помощь истинно в из добрых и искренних побуждений. 4. Кто нибудь лично мне поможет как разобраться с покупкой и квитанцией и прочими мелочами электронных копий фотографий на РГАКФД. Буду признателен если отпишите свои личные данные в "личку", конечно супер будет если сойдёмся в одноклассниках, в контакте, скайпе и прочем. Все данные в личке. С нетерпением жду ответа. С уважением ZloveGro! Последний раз редактировалось ZloveGro; 15.10.2013 в 00:02. |
Метки |
сайт "Победа" |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вологодская область: Вологжанам предлагают сдать в архив старые фотографии | Tasha | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 0 | 30.07.2013 14:26 |
Новая версия сайта "Победа.1941-1945". Еще 418 фотографий! | Oumnique | «Победа. 1941-1945» | 3 | 16.08.2009 21:23 |
Фотографии экспедиции Э.Шефера из Тибета (1938-1939 гг.) | Oumnique | Архивные документы в Сети | 0 | 08.02.2009 23:37 |
Выставка "Сталинград. Февраль-март 1943 г. Неизвестные фотографии С.Н. Струнникова" | Хартофилакс | Архивные документы в Сети | 0 | 15.04.2008 16:13 |