![]() |
|
Правила Обсуждаются Основные правила, Правила работы с разными типами документации |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
1. По поводу этимологии красивого слова "ай-яй-яй" - я думаю, Вы меня прекрасно поняли. Латинское "documentum" означает доказательство; такова этимология русского слова "документ", и именно ее ставит во главу угла 15489.
2. Записи коллег, на которые Вы ссылаетесь, только комментировали изложенную мною норму действующего законодательства, никаких альтернативных изложений в свою очередь не приводя. 3. Упор на "документы, подлежащие передаче и т.д." делать не стану. Все-таки весенне-женский праздник на носу. С которым и разрешите, пожалуйста, Вас поздравить, и пожелать успехов в понимании смысла и значения определений 125-ФЗ. |
Метки |
архивные документы, терминология |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Нижегородской области рассекретили 371 архивный документ | Tasha | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 0 | 23.02.2012 19:55 |
Виртуальная выставка "Я навсегда москвич" (К 150-летию со дня рождения А.П. Чехова) | Хартофилакс | Архивные документы в Сети | 0 | 08.11.2010 23:04 |
Выставка "Игрушка как проявление материальной и духовной культуры народов..." | Radix | Выставки, презентации | 0 | 24.12.2008 17:28 |
Научная конференция "Общество и архивы: диалог, открытость, перспективы" | Oumnique | Конференции, семинары | 0 | 20.06.2008 19:31 |
термин "Государственный архивный фонд" | Tasha | Законы об архивном деле | 15 | 07.05.2008 23:10 |