![]() |
|
Ошибки, опечатки и предложения Пишите сюда о замеченных вами ошибках в работе форума, опечатках в сообщениях форума и прочих неполадках, а также оставляйте ваши предложения по его структуре |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю создать на форуме платную ветку услуг и предложений. Обязать физических и юридических лиц, включающих в свой ник ссылку на организацию, занимающуюся оказанием услуг, а также размещающих объявления об оказанием платных услуг и продуктов (семинары, поиск в архивах и т.п.), заключать договор с супер модератором форума. Плату взымать по количеству просмотров сообщений конкретного участника форума. Деньги перечислять на развитие портала и форума.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я предлагаю хотя бы элементарно отвечать на вопросы людям,тема висит с августа а толку ноль.....как можно пообщаться с знающим архивное дело человеком на этом форуме если никто не отвечает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Алёнушка, к счастью, обязанность отвечать на все вопросы и на каждый пост в правилах форума не закрплена.
![]() Если специалистам есть, что ответить, то они отвечают, если нет - молчат. Также, как и в обычной жизни, собственно. Да, мне тоже бывает обидно, когда коллеги не отвечают, но я тогда задумываюсь над тем, не спросила ли я какую-нибудь очевидную вещь, ответ на которую я могу найти сама. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Росархив начинает прием предложений по кандидатам в Общественный совет | Tasha | Федеральные архивы | 5 | 19.04.2014 19:37 |
Курганская область: Муниципальный архив расширяет спектр услуг | Tasha | Государственные архивы субъектов РФ и муниципальные архивы | 0 | 18.04.2014 19:58 |
Предоставления архивных услуг в интернете | astrakhan | Услуги | 0 | 12.03.2008 10:15 |