![]() |
|
Поиск архивных документов В какой архив обратиться: генеалогия; справки о стаже, зарплате, льготах; поиск мест захоронения; и др. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Обращаюсь к Вам из Латвии.
Ищу моего дядю Мельбарс (Мильбарс) Карла Карловича 1932 г. рожд. и его семью. Последние данные из центра розыска Красного Креста:- 20 июля 1946 года он направлен из Ивановского детдома Чкаловской (Оренбургской)обл. в Мценский детдом Орловской обл. Направила запрос в Орловский архив. А может он еще жив или живы члены его семьи? Куда обращатся по поиску живых людей? Ищу могилу моих дедушки Мельбарзд Карл Иванович и бабушки Мельбарзд Вильгельмина Павловна репрессированных и расстреляных 19.02.1938 года. Место растрела Сухиничи. Обращалась:прокуратуру, информационный центр УВД, управление ФСБ по Калужской обл. Прокуратуру Российской Федерации. Прокуратуру Козельского района. Администрацию Сухиничи. Никто из вышеперечисленных сведениями не располагает.Куда еще можно обратиться? С уважением, Ина. |
|
||||
|
||||
![]()
В органы УВД по месту предполагаемого проживания этих людей, либо на программу "Жди меня" на Первом канале - http://poisk.vid.ru/
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое. В "Жди меня" история №39216 от 05.10.2000г. и №1053346 от 29.09.2009г. жду ответа.
|
![]() |
Метки |
поиск информации, репрессии |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|