![]() |
сколько стоит копирование документов в РГВА?
сколько стоит копирование документов в РГВА?
спасибо. давид |
|
Цитата:
один бакс? а что такое понижающий коофицент. В случае просьбы пользователя о срочном выполнении (оказании) платных работ и услуг, стоимость увеличивается на 50% РГВА предоставляет льготы в размере 50% по оплате работ и услуг, связанных с использованием архивных документов, и информационных услуг, не имеющих социально-правовой характер, следующим категориям граждан (при наличии документального подтверждения их прав): Героям Советского Союза, героям Российской Федерации и полным кавалерам ордена Славы; Героям Социалистического труда и полным кавалерам ордена Трудовой Славы; участникам Великой Отечественной войны 1941–1945 г. г. и приравненным к ним лицам; инвалидам. Помимо этого предусматривается понижающий коэффициент при: выполнение работ и оказание услуг организациям культуры и архивного дела (библиотекам, музеям, архивам и т. п.), детским домам, школам, студентам и аспирантам дневных отделений высших и средних учебных аведений, пенсионерам, ветеранам Вооруженных Сил – 1,5. |
В обыденной речи это называется скидкой :)
|
Цитата:
|
Подскажите, сделает ли архив (РГВА) копии для неспециалиста? У меня вопрос не личного характера, ни с кем ни сужусь, родственников не ищу: просто потребовалось установить достоверность содержания одной научно-исследовательской публикации, а для этого край надо "полистать" штабные бумаги из фондов белой армии. В читальный зал мне попасть не судьба - сами мы не местные - вижу только один вариант: заказать копии.
Проходный ли он? РГВА снизойдет? |
позвоните им.
преготовтесь в одном предложении выразить тему. (говодые рамки, организацию которые хотите найти) Расценки у них есть на этом сайте, но я надеюсь до этого не дайдет. Давид Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |