![]() |
Цитата:
2. Нет, не планируется. 3. БД будет обновляться еженедельно. Объем обработанных документов и кол-во записей так же будет обновляться еженедельно на основании наших внутренних рабочих отчетов. 4. Да, будет. Планируется. что поиск будет осуществляться более чем по 30-ти полям. Список полей, если интересно, могу выложить позже. Спасибо за вопросы! |
Цитата:
Можно долго спорить, какая платформа лучше, каким средствами делать лучше и т.д. Мы сделали такой выбор на основе тех решений и конструкторов, которые мы применяем для создания простейшего мультимедийного электронного архива. Этот выбор можно одобрять, осуждать и т.д. Мы открыты к предложениям по улучшению системы. Что конкретно предлагаете ВЫ? |
Цитата:
Если бы мы не думали о пользователях, я бы не спрашивал, что, по Вашему мнению, можно и нужно улучшить? Конкретных позитивных предложений, кроме критики, я не услышал. Пока :)) Надеюсь, жду... Прошу прощения за офф - топ, встречный вопрос. Как Росархив собирается решать вопрос невозможности введения в ПК АФ4 дат ранее 1735 года? |
Цитата:
А в чем проблема ввода дат ранее 1735 года? И что такое "ПК АФ4" ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это тема другого раздела... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли планы проектов по другим архивам ? Если есть - то каких ?
|
Цитата:
Хотелось бы в ближайшие несколько лет закончить оцифровку и создание БД по описям ГАРФ и РГАЭ, хотелось бы закончить создание БД для читального зала Нижнетагильского исторического архива, хочется принять участие в создании электронного архива архивов Свердловской области, надеемся на утверждение программы сканирования и создания БД по описям в Красноярском крае... Задумок много...:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |