![]() |
Вот, что-то начинает прояснятся, подскажите будет осуществлена поддержка фотодокументов (в каких форматах), максимальный размер файла, также будут ли вносится в базу данных оцифрованные документы. Понимаете, мне сейчас необходимо спланировать оборудование, файловый сервер на данный момент не удовлетворяет требованиям, ms sql тонкая штука, из-за нехватки сведений не могу спланировать прирост базы данных в год и т.п Есть ли у кого нибудь более подробные технические требования или опыт работы с новой версией, ответьте.
Да и вообще, честно говоря так не делается, если пересаживать всю РФ на принципиально новый программный продукт, то необходимо предоставлять гораздо больше информации и в процессе создания, и в процессе тестирования. |
Цитата:
В каком формате хранятся заголовки дел? Тоже обрезанные, как в АФ3? Если нет, то переносятся ли из АФ3 полностью, как они перенесены с помощью АвтоАФ? Не добавлено ли сообщение «Желаете ли вы выйти из программы?»? |
Если не ошибаюсь, файлы хранятся не в базе данных, а отдельно. Ограничений по формату данных не наблюдается, поскольку их "читать" будет ваша программа ассоциированная с данным форматом.
Правда, как я уже писал, связывать файлы (было в той версии) совсем неудобно. Нет возможности связать с делом, например, сразу n-ое количество файлов. К тому же, файлы связанные с разделом Документ не видны в разделе Дело. Это правильно? Или я чего-то не понимаю? Цитата:
|
Цитата:
Заголовки хранятся в нормальном виде :). Они вмещаются полностью. Тут реально используется blob или memo (не знаю, что там в ms sql). Если ты имеешь ввиду копирует ли при конвертации из поля "аннотация" полный заголовок дела, то я не знаю. Это надо проверять. |
Цитата:
В принципе, вопрос задавал ещё на первой странице :) Цитата:
|
Однако!
Цитата:
|
Цитата:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081003/QArziIYLS4.jpg |
Программный комплекс «Архивный фонд» 4, разработанный компанией «Электронные Офисные Системы (ЭОС) по заказу Росархива, утвержден в качестве отраслевого программного обеспечения для государственных и муниципальных архивов
http://openmarket.ru:80/PressRelease...w.asp?ID=37621 |
|
Все это конечно замечательно... И решение, и утверждение... Осталось дождаться живого продукта, чтобы посмотреть, пощупать и уже начать работать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |