![]() |
Помогите найти информацию о бабушке
Здравствуйте. Собираемся поставить бабушке памятник, но данные о ее дате рождения никто не знает. обратилась в Коломенский районный архив, т.к. знаю что она родилась вроде в 1910 году в Пирочах Коломенского района. мне ответили, что данные за этот период сгорели.Сказали что можно обратиться в Московский архив на Профсоюзной может там есть копии метрических книг, но проблема в том, что у меня маленький ребенок и поехать в Москву ну никак не смогу. бабушка Селезнева Анастасия Ивановна 1910 г.р. после где-то в 1929-1931 гг. вышла замуж за Шевлягина Александра Матвеевича 1908г.р. :(
|
??????
|
Цитата:
Архивы - не единственный источник информации. Нужные Вам данные могут быть и в ЗАГСе, и в старых домовых книгах, могут даже сохраниться кадровые документы. Если бабушка была членом партиии, можно поискать в партийных фондах. Данные о ней также могут быть в различных документах как мужа, так и сына/дочери. Так что простор для поиска большой! |
Хороший источник - "листок по учету кадров" (т.н. "анкета") по месту работы.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Schwarzman;13684]Хороший источник - "листок по учету кадров" (т.н. "анкета") по месту работы.[/QUOT
"данные отсутствуют":(:(:( |
А зачем Вам самой в Москву ехать? Отправьте запрос в архив по почте.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |